Opciones de integraciones de entrada

Introducción de datos y creación de expediciones en un dominio Vonzu.

Vía API de Vonzu

Vonzu tiene disponible una API pública con diferentes servicios a los que cualquier cliente de Vonzu puede acceder. Puedes encontrar la documentación pública junto con ejemplos de llamadas en el siguiente enlace.

Servicios disponibles:

Creación y gestión de expediciones

Crear una expedición

Actualizar una expedición

Buscar una expedición

Buscar varias expediciones

Etiquetas de expedición

Introducir una etiqueta externa para una expedición

Obtener la etiqueta de una expedición

Conductores

Obtener el listado de conductores por proximidad en tiempo y kilómetros a un punto

Tarifas y servicios

Obtener el precio de una expedición en base a una tarifa previamente configurada en el dominio

Vonzu también permite trabajar con APIs externas para cargar información de expediciones en el dominio. Para más información, consulta con el departamento de Customer Success de Vonzu.

Vonzu 2 Vonzu

Dos dominios Vonzu (p. ej. un retailer y un operador logístico) pueden integrarse para una comunicación instantánea de la información de expedición en todo momento.

Importación de CSV/TXT

Vonzu permite trabajar con archivos CSV y TXT para la importación de expediciones a un dominio.

💡 Todos los dominios disponen de una plantilla CSV descargable estándar que permite completar toda la información que puede contener una expedición en Vonzu. Puedes encontrar la explicación de dicha plantilla y un ejemplo de cómo rellenarla en nuestro portal de soporte Vonzu Reference.

Si es necesario, también se puede trabajar con plantillas externas previo desarrollo y configuración en el dominio correspondiente. Para más información, consulta con el departamento de Customer Success de Vonzu.

Servidor con carpeta FTP

Vonzu trabaja también con carpetas FTP desde las que importar automáticamente las expediciones al dominio correspondiente. La creación y gestión de la carpeta FTP puede correr a cargo tanto de Vonzu como del cliente o proveedor.

📌 Para más información, consulta con el departamento de Customer Success de Vonzu.

Plugins (Prestashop/Shopify)

El equipo técnico también de Vonzu también puede trabajar con plugins para la importación de expediciones a un dominio. Vonzu ya está integrado mediante plugins personalizados con la plataforma web Prestashop

📌 Para más información sobre integraciones con plugins o con otros e-commerce, por favor, consulta con el departamento de Customer Success.

Otras plataformas/ERP/Integraciones ad-hoc

Por favor, contacta con el equipo de Customer Success para más información sobre integraciones con otras plataformas.