Otros servicios IT personalizables

Vonzu permite personalizar varios servicios adicionales a través de la marca blanca, para incluir el logotipo y los colores corporativos en los siguientes mensajes y documentos:

• Notificaciones por email y SMS para cambios de estado en una expedición
  • Tracking page pública con la información y estado de la expedición
  • Etiquetas propias en Vonzu
  • Inclusión de etiquetas externas para diferentes operadores o clientes
  • Albaranes de entrega
  • Facturas
  • Hojas de ruta para conductores

📌 Para más información sobre estos servicios, contacta con el departamento de Customer Success de Vonzu.