Opciones de integraciones de salida

Exportación de datos y salida de información de las expediciones en un dominio Vonzu.

Vía API de Vonzu/Externa

Vonzu tiene disponible una API pública con diferentes servicios a los que cualquier cliente de Vonzu puede acceder. Puedes encontrar la documentación pública junto con ejemplos de llamadas en el siguiente enlace.

Servicios disponibles:

Creación y gestión de expediciones

Crear una expedición

Actualizar una expedición

Buscar una expedición

Buscar varias expediciones

Etiquetas de expedición

Introducir una etiqueta externa para una expedición

Obtener la etiqueta de una expedición

Conductores

Obtener listado de conductores por proximidad en tiempo y kilómetros a un punto

Tarifas y servicios

Obtener el precio de una expedición en base a una tarifa previamente configurada en el dominio

Vonzu también permite trabajar con APIs externas para la comunicación de información de expediciones. Para más información, consulta con el departamento de Customer Success de Vonzu.

Vonzu 2 Vonzu

Dos dominios Vonzu (p. ej. un retailer y un o) pueden integrarse para una comunicación instantánea de la información de expedición en todo momento.

Exportación de CSV

Vonzu permite exportar un archivo CSV con toda la información de las expediciones de un dominio.

Esta exportación se puede personalizar en base a las expediciones cuya información se quiere descargar (gracias al sistema de filtros del listado de expediciones de Vonzu) y en base los campos que se quieren incluir de dichas expediciones.

📌 Puedes consultar los siguientes enlaces para más información sobre cómo operar el listado de expediciones y descargar información de tu dominio.

Servidor con carpeta FTP

Vonzu trabaja también con carpetas FTP a las que exportar automáticamente las expediciones del dominio correspondiente. La creación y gestión de la carpeta FTP puede correr a cargo tanto de Vonzu como del cliente o proveedor.

📌 Para más información, consulta con el departamento de Customer Success de Vonzu.

Otras plataformas/ERP/Integraciones ad-hoc

Por favor, contacta con el equipo de Customer Success para más información sobre integraciones con otras plataformas.