Tengo mi propio sistema de gestión ¿Puedo usar Vonzu? ¿Cuánto tardaría una posible integración?

¡Por supuesto! Vonzu es una herramienta 100% integrable y escalable. Con nuestra API pública podrás conectar las funcionalidades de nuestro software en tu sistema de gestión.
También podemos desarrollar una conexión ad-hoc con tu sistema (SGA, ERP, etc). La duración de dicha integración varía en función de la tecnología que utilice tu sistema, pero usualmente se completa entre 3 y 6 semanas.